Dire, fare e cucinare...con gusto - Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Merkmale
Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Autor: AA.VV.
Herausgeber: Trenta editore
Druckort: Mailand
Erscheinungsjahr: 2013
Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo! Rendere l'incontro con fuochi e pentole piacevole, utile ma soprattutto emozionante.
Produkt-Zustand:
Exemplar in gutem Zustand. Abdeckung und Schnitte mit Staubspuren. Leicht vergilbte Seiten. Untere Ecke der Heckklappe geschnitten.
ISBN -Code: 8896923654
EAN: 9788896923658
Seiten: 223
Format: Taschenbuch
Größe (cm):
Höhe: 26
Beschreibung
Mit zahlreichen Farbbildern n.t.
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.