Dire, fare e cucinare...con gusto - Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Caractéristiques
Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Auteur: AA.VV.
Éditeur: Trenta editore
Lieu d'impression: Milan
Année de publication: 2013
Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo! Rendere l'incontro con fuochi e pentole piacevole, utile ma soprattutto emozionante.
État du produit:
Spécimen en bon état. Couverture et coupures avec traces de poussière. Pages légèrement jaunies. Coin inférieur du rabat arrière coupé.
Code ISBN: 8896923654
EAN: 9788896923658
Pages: 223
Format: Broché
Dimensions (cm):
Hauteur: 26
Description
Avec de nombreuses images en couleur n.t.
La disponibilité des produits
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