La cucina naturale gourmet - Biocollezioni Primavera-Estate Autunno-Inverno
Merkmale
Biocollezioni Primavera-Estate Autunno-Inverno
Autor: Laura Leall
Herausgeber: Edizioni Mediterranee
Druckort: Rom
Erscheinungsjahr: 2003
In questo libro di cucina naturale l'autrice sottolinea l'importanza di usare cibi di buona qualità, di agricoltura biologica, che ci permettono di avere una buona vitalità, arricchire le difese del nostro corpo, prevenire le malattie. La suddivisione primavera-estate e autunno-inverno vuole indicare l'importanza di seguire i ritmi della natura, utilizzando verdura e frutta di stagione. Spesso le ricette possono essere eseguite rapidamente e si adattano bene alla vita dinamica del nostro tempo grazie ai suggerimenti dell'autrice su come organizzare la nostra cucina sana, ricca di sapori e di colori.
Produkt-Zustand:
Probe in gutem Zustand. Mit vergilbten, leichten Staubflecken und Gebrauchsspuren an den Kanten und Ecken abdecken. Schnitte vergilbt und mit Staubspuren. Seiten vergilbt, besonders am oberen Rand. Zwei Klebeetiketten auf der Rückseite.
ISBN -Code: 8827215395
EAN: 9788827215395
Seiten: 146
Format: Taschenbuch
Größe (cm):
Höhe: 24
Beschreibung
Farbfotos f.t. von Alberto Romero.
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.