La cucina naturale gourmet - Biocollezioni Primavera-Estate Autunno-Inverno
Caratteristiche
Biocollezioni Primavera-Estate Autunno-Inverno
Autore: Laura Leall
Editore: Edizioni Mediterranee
Luogo di stampa: Roma
Anno pubblicazione: 2003
In questo libro di cucina naturale l'autrice sottolinea l'importanza di usare cibi di buona qualità, di agricoltura biologica, che ci permettono di avere una buona vitalità, arricchire le difese del nostro corpo, prevenire le malattie. La suddivisione primavera-estate e autunno-inverno vuole indicare l'importanza di seguire i ritmi della natura, utilizzando verdura e frutta di stagione. Spesso le ricette possono essere eseguite rapidamente e si adattano bene alla vita dinamica del nostro tempo grazie ai suggerimenti dell'autrice su come organizzare la nostra cucina sana, ricca di sapori e di colori.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con ingiallimento, lievi macchie di polvere e segni di usura ai bordi e agli angoli. Tagli ingialliti e con tracce di polvere. Pagine ingiallite, in particolare al bordo superiore. Due etichette adesive in quarta di copertina.
Codice ISBN: 8827215395
Codice EAN: 9788827215395
Pagine: 146
Formato: Brossura
Dimensioni (cm):
Altezza: 24
Descrizione
Fotografie a colori f.t. di Alberto Romero.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.