La cucina naturale gourmet - Biocollezioni Primavera-Estate Autunno-Inverno
Características
Biocollezioni Primavera-Estate Autunno-Inverno
Autor: Laura Leall
Editor: Edizioni Mediterranee
Lugar de impresión: Roma
Fecha de publicación: 2003
In questo libro di cucina naturale l'autrice sottolinea l'importanza di usare cibi di buona qualità, di agricoltura biologica, che ci permettono di avere una buona vitalità, arricchire le difese del nostro corpo, prevenire le malattie. La suddivisione primavera-estate e autunno-inverno vuole indicare l'importanza di seguire i ritmi della natura, utilizzando verdura e frutta di stagione. Spesso le ricette possono essere eseguite rapidamente e si adattano bene alla vita dinamica del nostro tempo grazie ai suggerimenti dell'autrice su come organizzare la nostra cucina sana, ricca di sapori e di colori.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Cubrir con manchas amarillentas, leves de polvo y signos de desgaste en los bordes y esquinas. Cortes amarillentos y con rastros de polvo. Páginas amarillentas, especialmente en el borde superior. Dos etiquetas adhesivas en la contraportada.
Código ISBN: 8827215395
EAN: 9788827215395
Páginas: 146
Formato: Libro de bolsillo
Dimensiones (cm):
Altura: 24
Descripción
Fotografías en color f.t. de Alberto Romero.
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.