La parte più tenera
Merkmale
Autor: Ruth Reichl
Herausgeber: Ponte alle Grazie
Druckort: Bergamo
Erscheinungsjahr: 2002
Ruth Reichl è la critica culinaria più famosa d'America. In questo libro ci parla della sua infanzia, di sua madre che nel giorno libero della bambinaia paga lei, una bambina spaventata, per farsi da babysitter da sola. Racconta i suoi primi passi in cucina con la signora Pavey, la domestica dal passato aristocratico, e con Alice, la cuoca caraibica che nei momenti difficili cucina le sue fantastiche mele al forno con salsa dura. Ma è a casa di un ricco buongustaio francese, fra un intingolo che pare "l'autunno distillato in un cucchiaio" e una chartreuse di pernice imponente come una cattedrale, che Ruth capisce per la prima volta cosa significhi veramente mangiare.
Produkt-Zustand:
Exemplar in gutem zustand. Einband mit spuren von staub. Schneiden sie die vergilbten und mit spuren von staub. Seiten vergilbt. Kleber auf der rückseite an der preis.
ISBN -Code: 8879285580
EAN: 9788879285582
Seiten: 331
Format: Paperback
Größe (cm):
Höhe: 21
Beschreibung
Übersetzung von Riccardo Cravero.
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.