La parte più tenera
Caractéristiques
Auteur: Ruth Reichl
Éditeur: Ponte alle Grazie
Lieu d'impression: Bergame
Année de publication: 2002
Ruth Reichl è la critica culinaria più famosa d'America. In questo libro ci parla della sua infanzia, di sua madre che nel giorno libero della bambinaia paga lei, una bambina spaventata, per farsi da babysitter da sola. Racconta i suoi primi passi in cucina con la signora Pavey, la domestica dal passato aristocratico, e con Alice, la cuoca caraibica che nei momenti difficili cucina le sue fantastiche mele al forno con salsa dura. Ma è a casa di un ricco buongustaio francese, fra un intingolo che pare "l'autunno distillato in un cucchiaio" e una chartreuse di pernice imponente come una cattedrale, che Ruth capisce per la prima volta cosa significhi veramente mangiare.
État du produit:
Exemplaire en bon état. La couverture avec des traces de poussière. Couper le jaune et avec des traces de poussière. Pages jaunies. Autocollant sur le dos dans la correspondance de la le prix.
Code ISBN: 8879285580
EAN: 9788879285582
Pages: 331
Format: Broché
Dimensions (cm):
Hauteur: 21
Description
Traduction de Riccardo Cravero.
La disponibilité des produits
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