La parte più tenera
Características
Autor: Ruth Reichl
Editor: Ponte alle Grazie
Lugar de impresión: Bergamo
Fecha de publicación: 2002
Ruth Reichl è la critica culinaria più famosa d'America. In questo libro ci parla della sua infanzia, di sua madre che nel giorno libero della bambinaia paga lei, una bambina spaventata, per farsi da babysitter da sola. Racconta i suoi primi passi in cucina con la signora Pavey, la domestica dal passato aristocratico, e con Alice, la cuoca caraibica che nei momenti difficili cucina le sue fantastiche mele al forno con salsa dura. Ma è a casa di un ricco buongustaio francese, fra un intingolo che pare "l'autunno distillato in un cucchiaio" e una chartreuse di pernice imponente come una cattedrale, che Ruth capisce per la prima volta cosa significhi veramente mangiare.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. La cubierta con rastros de polvo. Cortar el amarillentas y con rastros de polvo. Páginas amarillentas. Adhesivo en la parte posterior en correspondencia con el precio.
Código ISBN: 8879285580
EAN: 9788879285582
Páginas: 331
Formato: Tapa blanda
Dimensiones (cm):
Altura: 21
Descripción
Traducción de Riccardo Cravero.
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