Pesce & Verdure - Un'unione gustosa e salutare
Merkmale
Un'unione gustosa e salutare
Autor: Giuseppe Capano
Herausgeber: Tecniche Nuove
Druckort: Mailand
Erscheinungsjahr: 2006
Halskette: Natürliche Küche
Si pensa sempre al pesce e alla verdura come due soggetti distinti che possono comparire casualmente all'interno di uno stesso menu o di uno stesso piatto, ma che, di fatto, fanno parte di destinazioni diverse, di modi di alimentarsi alternativi. Gli alimenti vegetali hanno invece un ruolo strategico, non solo per le loro comprovate qualità nutrizionali e salutari, ma per la capacità di essere protagoniste alla pari con gli altri alimenti, dei quali mitigano e attenuano i difetti, rendendo più armonica la cucina. Il libro nasce, quindi, dal desiderio di creare e raggruppare una serie di ricette, dove sono valorizzate un gran numero di alimenti vegetali insieme ai pesci più comuni e presenti sul mercato.
Produkt-Zustand:
Probe in gutem Zustand. Mit Kanten von Staub und Gebrauchsspuren an den Kanten und Ecken abdecken. Schnitte vergilbt und mit Staubspuren. Seiten an den Rändern vergilbt.
ISBN -Code: 8848120016
EAN: 9788848120012
Seiten: 196
Format: Taschenbuch
Größe (cm):
Höhe: 24
Beschreibung
Zahlreiche Farbfotos f.t.
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.