Cosa c'è nel piatto - Qualità e sicurezza degli alimenti
Merkmale
Qualità e sicurezza degli alimenti
Autor: Roberto Gaidano
Herausgeber: Altromondo
Druckort: Padua
Erscheinungsjahr: 2008
Dopo gli allarmi sugli alimenti, relativi ai residui di pesticidi, al vino al metanolo, al cibo di Frankenstein, alla mucca pazza, e via di seguito, questo libro cerca di aggiornarvi, nel modo più semplice possibile, sulla filiera agro-alimentare tra agricoltore e consumatore, che si allunga e si complica sempre più. L'agricoltura è molto progredita, ma pochi lo sanno. Cos'è l'agricoltura oggi? Come si è evoluta e cosa impiega? Cos'è il contoterzismo? I vari tipi di agricoltura, da quella tradizionale a quella biologica o integrata. Vengono forniti elementi sicuri ed aggiornati sulle procedure e sulle normative relative alla qualità e sicurezza degli alimenti.
Produkt-Zustand:
Exemplar in gutem Zustand. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Text in italienischer Sprache.
ISBN -Code: 8862811535
EAN: 9788862811538
Seiten: 162
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.