Cosa c'è nel piatto - Qualità e sicurezza degli alimenti
Caratteristiche
Qualità e sicurezza degli alimenti
Autore: Roberto Gaidano
Editore: Altromondo
Luogo di stampa: Padova
Anno pubblicazione: 2008
Dopo gli allarmi sugli alimenti, relativi ai residui di pesticidi, al vino al metanolo, al cibo di Frankenstein, alla mucca pazza, e via di seguito, questo libro cerca di aggiornarvi, nel modo più semplice possibile, sulla filiera agro-alimentare tra agricoltore e consumatore, che si allunga e si complica sempre più. L'agricoltura è molto progredita, ma pochi lo sanno. Cos'è l'agricoltura oggi? Come si è evoluta e cosa impiega? Cos'è il contoterzismo? I vari tipi di agricoltura, da quella tradizionale a quella biologica o integrata. Vengono forniti elementi sicuri ed aggiornati sulle procedure e sulle normative relative alla qualità e sicurezza degli alimenti.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con lievi segni di usura. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8862811535
Codice EAN: 9788862811538
Pagine: 162
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.