Cosa c'è nel piatto - Qualità e sicurezza degli alimenti
Características
Qualità e sicurezza degli alimenti
Autor: Roberto Gaidano
Editor: Altromondo
Lugar de impresión: Padua
Fecha de publicación: 2008
Dopo gli allarmi sugli alimenti, relativi ai residui di pesticidi, al vino al metanolo, al cibo di Frankenstein, alla mucca pazza, e via di seguito, questo libro cerca di aggiornarvi, nel modo più semplice possibile, sulla filiera agro-alimentare tra agricoltore e consumatore, che si allunga e si complica sempre più. L'agricoltura è molto progredita, ma pochi lo sanno. Cos'è l'agricoltura oggi? Come si è evoluta e cosa impiega? Cos'è il contoterzismo? I vari tipi di agricoltura, da quella tradizionale a quella biologica o integrata. Vengono forniti elementi sicuri ed aggiornati sulle procedure e sulle normative relative alla qualità e sicurezza degli alimenti.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Cubierta con ligeros signos de uso. Texto en idioma italiano.
Código ISBN: 8862811535
EAN: 9788862811538
Páginas: 162
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.