Cosa c'è nel piatto - Qualità e sicurezza degli alimenti
Caractéristiques
Qualità e sicurezza degli alimenti
Auteur: Roberto Gaidano
Éditeur: Altromondo
Lieu d'impression: Padoue
Année de publication: 2008
Dopo gli allarmi sugli alimenti, relativi ai residui di pesticidi, al vino al metanolo, al cibo di Frankenstein, alla mucca pazza, e via di seguito, questo libro cerca di aggiornarvi, nel modo più semplice possibile, sulla filiera agro-alimentare tra agricoltore e consumatore, che si allunga e si complica sempre più. L'agricoltura è molto progredita, ma pochi lo sanno. Cos'è l'agricoltura oggi? Come si è evoluta e cosa impiega? Cos'è il contoterzismo? I vari tipi di agricoltura, da quella tradizionale a quella biologica o integrata. Vengono forniti elementi sicuri ed aggiornati sulle procedure e sulle normative relative alla qualità e sicurezza degli alimenti.
État du produit:
Spécimen en bon état. Couverture avec de légères traces d'usure. Texte en langue italienne.
Code ISBN: 8862811535
EAN: 9788862811538
Pages: 162
La disponibilité des produits
Disponibilité immédiate
Prêts à être livrés sous 2 jours ouvrables de la commande du produit.