Le terre del Parmigiano-Reggiano - Un protagonista della tavola tra storia, paesaggi, tradizioni
Merkmale
Un protagonista della tavola tra storia, paesaggi, tradizioni
Autor: Renata Salvarani
Herausgeber: Editoriale Giorgio Mondadori
Druckort: Mailand
Erscheinungsjahr: 2003
Nell'apparente omogeneità del territorio di Parma, Reggio Emilia e Modena dell'Oltrepò mantovano e della parte più occidentale della provincia di Bologna, le linee da seguire per scoprire ricchezza di gusti, storia e tradizioni del mondo del Parmigiano Reggiano sono le tre direttrici principali che hanno orientato la storia del territorio: la via Emilia, l'asta del Po e la catena appenninica. La struttura granulosa, la friabilità, la durezza sparsa dei cristalli di tirosina, rimandano alle innumerevoli consistenze della terra in cui questo grande prodotto caseario nasce. Le suggestioni e le informazioni di questo volume nascono dalla materia prima, da un formaggio straordinario e dal suo territorio.
Produkt-Zustand:
Exemplar in gutem Zustand. Schutzumschlag mit Staubspuren und Gebrauchsspuren an den Kanten und Ecken. Viertel des Schutzumschlags mit Wellen. Fester Leineneinband mit Titeln auf dem Rücken. Text in italienischer Sprache.
ISBN -Code: 8837418000
EAN: 9788837418007
Seiten: 143
Format: Gebunden mit Schutzumschlag
Größe (cm):
Höhe: 31
Beschreibung
Texte von Stefano Iori. Präsentieren Sie zahlreiche Farbfotografien n.t. und f.t.
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.