Le terre del Parmigiano-Reggiano - Un protagonista della tavola tra storia, paesaggi, tradizioni
Características
Un protagonista della tavola tra storia, paesaggi, tradizioni
Autor: Renata Salvarani
Editor: Editoriale Giorgio Mondadori
Lugar de impresión: Milán
Fecha de publicación: 2003
Nell'apparente omogeneità del territorio di Parma, Reggio Emilia e Modena dell'Oltrepò mantovano e della parte più occidentale della provincia di Bologna, le linee da seguire per scoprire ricchezza di gusti, storia e tradizioni del mondo del Parmigiano Reggiano sono le tre direttrici principali che hanno orientato la storia del territorio: la via Emilia, l'asta del Po e la catena appenninica. La struttura granulosa, la friabilità, la durezza sparsa dei cristalli di tirosina, rimandano alle innumerevoli consistenze della terra in cui questo grande prodotto caseario nasce. Le suggestioni e le informazioni di questo volume nascono dalla materia prima, da un formaggio straordinario e dal suo territorio.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Sobrecubierta con rastros de polvo y signos de desgaste en los bordes y esquinas. Cuarto de sobrecubierta con ondas. Tapa dura en tela con títulos en el lomo. Texto en idioma italiano.
Código ISBN: 8837418000
EAN: 9788837418007
Páginas: 143
Formato: Tapa dura con sobrecubierta
Dimensiones (cm):
Altura: 31
Descripción
Textos de Stefano Iori. Presenta numerosas fotografías en color n.t. y ft.
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.