Le terre del Parmigiano-Reggiano - Un protagonista della tavola tra storia, paesaggi, tradizioni
Caratteristiche
Un protagonista della tavola tra storia, paesaggi, tradizioni
Autore: Renata Salvarani
Editore: Editoriale Giorgio Mondadori
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 2003
Nell'apparente omogeneità del territorio di Parma, Reggio Emilia e Modena dell'Oltrepò mantovano e della parte più occidentale della provincia di Bologna, le linee da seguire per scoprire ricchezza di gusti, storia e tradizioni del mondo del Parmigiano Reggiano sono le tre direttrici principali che hanno orientato la storia del territorio: la via Emilia, l'asta del Po e la catena appenninica. La struttura granulosa, la friabilità, la durezza sparsa dei cristalli di tirosina, rimandano alle innumerevoli consistenze della terra in cui questo grande prodotto caseario nasce. Le suggestioni e le informazioni di questo volume nascono dalla materia prima, da un formaggio straordinario e dal suo territorio.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con tracce di polvere e segni di usura ai bordi e agli angoli. Quarta di sovraccoperta con increspature. Copertina rigida telata con titoli al dorso. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8837418000
Codice EAN: 9788837418007
Pagine: 143
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 31
Descrizione
Testi a cura di Stefano Iori. Presenti numerose fotografie a colori n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.