Vini bianchi. Tecnologia di produzione
Merkmale
Autor: Mario Castino
Herausgeber: Edagricole - Edizioni Agricole
Druckort: Bologna
Erscheinungsjahr: 1994
Si dice che i vini rossi sono figli del vigneto, mentre i bianchi lo sono della tecnologia. Questo apparente paradosso aiuta a capire la complessità della materia e la necessità di una tecnologia sempre più mirata ai fini della realizzazione di un prodotto via via più competitivo. Il volume è indirizzato, proprio per la sua impostazione professionale, ai tecnici di cantina, enologi, viticoltori, docenti e studenti degli istituti tecnici per l'agricoltura.
Produkt-Zustand:
Beispiel in gutem Zustand. Einband mit Staub- und Gebrauchsspuren. Seiten leicht vergilbt. Kleines Etikett auf der Rückseite. Text in italienischer Sprache.
ISBN -Code: 8820634945
EAN: 9788820634940
Seiten: XIV; 286
Format: Taschenbuch
Größe (cm):
Höhe: 24
Beschreibung
Der Text enthält farbige Grafiken.
Produktverfügbarkeit
Sofortige Verfügbarkeit
Versandfertig innerhalb von 2 Werktagen ab Bestellung des Produktes.