Vini bianchi. Tecnologia di produzione
Características
Autor: Mario Castino
Editor: Edagricole - Edizioni Agricole
Lugar de impresión: Bolonia
Fecha de publicación: 1994
Si dice che i vini rossi sono figli del vigneto, mentre i bianchi lo sono della tecnologia. Questo apparente paradosso aiuta a capire la complessità della materia e la necessità di una tecnologia sempre più mirata ai fini della realizzazione di un prodotto via via più competitivo. Il volume è indirizzato, proprio per la sua impostazione professionale, ai tecnici di cantina, enologi, viticoltori, docenti e studenti degli istituti tecnici per l'agricoltura.
Condición del Producto:
Ejemplo en buen estado. Cubrir con rastros de polvo y signos de desgaste. Páginas ligeramente amarillentas. Pequeña etiqueta en la contraportada. Texto en idioma italiano.
Código ISBN: 8820634945
EAN: 9788820634940
Páginas: XIV; 286
Formato: Libro de bolsillo
Dimensiones (cm):
Altura: 24
Descripción
Hay gráficos en color en el texto.
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.