Vini bianchi. Tecnologia di produzione
Caratteristiche
Autore: Mario Castino
Editore: Edagricole - Edizioni Agricole
Luogo di stampa: Bologna
Anno pubblicazione: 1994
Si dice che i vini rossi sono figli del vigneto, mentre i bianchi lo sono della tecnologia. Questo apparente paradosso aiuta a capire la complessità della materia e la necessità di una tecnologia sempre più mirata ai fini della realizzazione di un prodotto via via più competitivo. Il volume è indirizzato, proprio per la sua impostazione professionale, ai tecnici di cantina, enologi, viticoltori, docenti e studenti degli istituti tecnici per l'agricoltura.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con tracce di polvere e segni d'usura. Pagine leggermente ingiallite. Piccola etichetta alla quarta di copertina. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8820634945
Codice EAN: 9788820634940
Pagine: XIV; 286
Formato: Brossura
Dimensioni (cm):
Altezza: 24
Descrizione
Presenti grafici a colori nel testo.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.