Il pane nella gastronomia

Il pane nella gastronomia

Autore: F. Colutta

Codice: LIBCUC1000437

13,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
8,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Edizioni Expo CT

Luogo di stampa:  Milano

Anno pubblicazione: 

Collana:  Civiltà dei cereali

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con tracce di polvere e leggeri segni d'usura ai bordi e agli angoli. Tagli con tracce di polvere.

Pagine:  496

Formato:  Brossura

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Il pane nella gastronomia

Autore: F. Colutta

Codice: LIBCUC1000437

13,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
8,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche