Cucinare con il vino - Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto
Caratteristiche
Piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto
Autore: Carlo Saracco, Mauro Garberoglio
Editore: Calderini
Luogo di stampa: Bologna
Anno pubblicazione: 1996
L'idea è quella di raccogliere in un volume delle ricette in cui il vino, l'olio extravergine d'oliva, la margarina e la panna vegetale costituiscono i condimenti base, così da eliminare una delle principali cause di colesterolo nel sangue. Le ricette proposte rispettano le caratteristiche di quelle tradizionali, essendo della varianti di ricette classiche del nostro paese. Il volume tratta inoltre il vino nella dieta alimentare, il modo di servire il vino a tavola, l'impiego del vino in cucina.
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con macchie di polvere e piccolo strappo al bordo inferiore della prima. Tagli con tracce di polvere. Pagine e tagli leggermente ingialliti.
Codice ISBN: 8870199428
Codice EAN: 9788870199420
Pagine: 447
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 25
Descrizione
Con alcune immagini a colori f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.