Il mare in tavola (4 Volumi)
Caratteristiche
Autore: AA.VV.
Editore: Edizioni Gribaudo
Luogo di stampa: Terzo (AL)
Anno pubblicazione: [2007;2008]
Collana: Protagonisti in cucina
Il cofanetto contiene quattro volumi dedicati a crostacei, pesce e frutti di mare con cui preparare antipasti, primi e secondi. Ogni volume contiene ricette illustrate da fotografie a colori e integrate da step di preparazione, pareri nutrizionali, curiosità, vini consigliati e tutto quanto bisogna sapere per diventare protagonisti in cucina.
Condizione prodotto:
Esemplari in buone condizioni in cofanetto con segni di usura ai bordi e agli angoli. Copertine con ingiallimento, macchie di polvere e segni di usura ai bordi e agli angoli. Presente etichette adesive in quarta di copertina di tutti i volumi. Tagli lievemente ingialliti e con tracce di polvere. Pagine leggermente ingiallite. Testi in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8879068660
Codice EAN: 9788879068666
Pagine: 95;95;95;95
Formato: Cartonato
Dimensioni (cm):
Altezza: 20
Larghezza: 20
Descrizione
Il cofanetto contiene quattro volumi. Volume I: Pesce e frutti di mare Volume II: Pesce Volume III: Scampi e gamberi Volume IV: Cozze e vongole Presenti immagini a colori n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.