Il grande cucchiaio d'oro

Autore: Giovanni Ballarini, Accademia Italiana di Cucina

Codice: LIMACU0248701

25,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
20,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Il grande cucchiaio d'oro

Autore:

Codice: LIMACU0248701

25,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
20,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Il grande cucchiaio d'oro

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Food Editore

Luogo di stampa:  Parma

Anno pubblicazione: 

Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce, in un libro unico completamente rinnovato, con nuove ricette e una sezione in più: free from, preparazioni senza glutine, lattosio, carne o pesce. Il volume è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenzione alla qualità.

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina rigida con lievi graffi, segni d'usura, macchie di polvere e piccole abrasioni ai bordi e agli angoli; piccole abrasioni al dorso. Tagli ingialliti e con tracce di polvere. Pagine leggermente ingiallite. Testo in Lingua Italiana.

Codice ISBN:  8861543650

Codice EAN:  9788861543652

Pagine:  768

Formato:  Cartonato

Dimensioni (cm):
Altezza:  27

Descrizione

Con numerose fotografie a colori n.t.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche