La lumaca - Conoscerla, prepararla e cucinarla. Con 90 ricette dei grandi chef
Caratteristiche
Conoscerla, prepararla e cucinarla. Con 90 ricette dei grandi chef
Autore: Miriam Ferrari
Editore: Bibliotheca Culinaria
Luogo di stampa: Lodi
Anno pubblicazione: 1999
Collana: Sapori da riscoprire
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con lievi segni di usura ai bordi e agli angoli. Testo in Lingua Italiana.
Codice EAN: 9788886174145
Pagine: 176
Formato: Cartonato con sovracoperta
Descrizione
Prefazione di Fausto Cantarelli. Testo introduttivo di Pier Giovanni Bracchi. Abbinamento vini di Giuseppe Vaccarini. Fotografie n.t. e f.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche