Il grande libro della cucina dei monasteri - Ricette e segreti dell'antica tradizione per una cucina genuina e secondo natura
Caratteristiche
Ricette e segreti dell'antica tradizione per una cucina genuina e secondo natura
Autore: Suor Felicita
Editore: Edizioni Piemme
Luogo di stampa: Casale Monferrata (Al)
Anno pubblicazione: 1998
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con ingiallimento, lievi macchie di polvere e lievi segni d'usura ai bordi e agli angoli. Pagine ingiallite ai bordi. Testo in Lingua Italiana.
Codice ISBN: 8838430330
Codice EAN: 9788838430336
Pagine: 623
Formato: Cartonato con sovracoperta
Dimensioni (cm):
Altezza: 25
Descrizione
A cura di Emilia Valli. Presenti illustrazioni in b/n n.t. Prima edizione.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.