El huevo kok - Recetas, curiosidades, secretos de la alta cocina, de la ensalada con agua a la pasta en caldo de la pensión, de Apicio a Michel Guérard, de Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, del cura de Bregnier a San Nicolao della Chimenea | Aldo Buzzi
L'uovo alla kok

Ricette, curiosità, segreti di alta cucina, dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a san Nicolao della Flüe

Autor: Aldo Buzzi

Código: LINAIT0231637

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L'uovo alla kok - Ricette, curiosità, segreti di alta cucina, dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a san Nicolao della Flüe

Características

Ricette, curiosità, segreti di alta cucina, dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a san Nicolao della Flüe

Autor: 

Editor:  Adelphi Edizioni

Lugar de impresión:  Milán

Fecha de publicación: 

Collar:  Pequeña biblioteca Adelphi 478

Non necessariamente i libri di cucina debbono essere massicci, enciclopedici e terrorizzanti per tecnicità. Questo 'Uovo alla kok,' per esempio, è tutto l'opposto - più che a quei maestosi trattati, si avvicina al tono di una conversazione fra amici dove occasionalmente si trasmettano importanti segreti di 'alta e bassa cucina'. Segreti che possono riguardare l'insalata come anche certi piatti esotici e inauditi. E ogni volta si tratterà di suggerire qualche accorgimento indispensabile, di quelli appunto che 'non si trovano nei libri'. Non c'è bisogno, ormai, di citare Lévi-Strauss per far riconoscere che la cucina è un prezioso elemento della civiltà, dalle innumerevoli ramificazioni. La cucina prosegue naturalmente nei luoghi (ristoranti, bettole, caffè), nelle maniere (il servizio, gli usi a tavola, gli effetti, afrodisiaci e no), nell'immaginazione (testimonianze ovunque nella letteratura). E ci si potrà persino spingere ad affermare che la cucina, prima di ogni altra cosa, è un sapere occulto che serve al piacere come alla sopravvivenza.

Condición del Producto:
Ejemplo en buen estado. Tapa con leves signos de desgaste en bordes y esquinas. Texto en idioma italiano.

Código ISBN:  8845917002

EAN:  9788845917004

Páginas:  154

Formato:  De bolsillo

Dimensiones (cm):
Altura:  18

Descripción

con 14 dibujos de Saul Steinberg. Nueva edición revisada y ampliada.

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