The china study
Características
Autor: T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell
Editor: Macro Edizioni
Lugar de impresión: Cesena
Fecha de publicación: 2013
Collar: salud y nutrición
Un testo monumentale con un importante studio epidemiologico durato ventisette anni e realizzato in collaborazione con varie università. Lo scienziato americano T. Colin Campbell, assieme al figlio Thomas M. Campbell II, studiano la relazione fra dieta e malattia, giungendo a conclusioni sorprendenti. Finalmente alcune delle tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina naturale sono verificate e testate: la genetica non è il fattore predominante nella genesi delle malattie; il controllo ossessivo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute; farmaci e chirurgia non curano le malattie di cui siamo affetti; i medici non sanno esattamente cosa consigliare per rimanere in buona salute; solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire dalle malattie cardiache; il cancro al seno è correlato a una situazione ormonale alterata che è determinata dal cibo che mangiamo; il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata; gli antiossidanti contenuti in frutta e vegetali sono correlati a una migliore performance mentale nella terza età; vari tipi di cancro sono correlati al consumo eccessivo di proteine animali.
Condición del Producto:
Ejemplo en buen estado. Cubrir con rastros de polvo. Páginas ligeramente amarillentas. Texto en idioma italiano.
Código ISBN: 8862293723
EAN: 9788862293723
Páginas: 399
Formato: Libro de bolsillo
Dimensiones (cm):
Altura: 24
Descripción
Traducción de Silvia Nerini y Paola Barberis. Serie editada por Valerio Pignatta.
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.