Il piacere della carne, tra scienza e arte

Autore: Daniele Duca, Giuseppe Frega Natale

Codice: LIFOIL0132594

35,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
30,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Il piacere della carne, tra scienza e arte

Autore: Daniele Duca, Giuseppe Frega Natale

Codice: LIFOIL0132594

35,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
30,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Il piacere della carne, tra scienza e arte

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Segni e Suoni Editore

Luogo di stampa:  Ancona

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con leggere macchie di polvere e tracce lievi di usura ai bordi e agli angoli. Tagli con tracce di polvere. Testo in Lingua Italiana.

Codice ISBN:  889041930X

Codice EAN:  9788890419300

Pagine:  160

Formato:  Brossura

Descrizione

Con la partecipazione di Simone Socionovo, Angela Barbetti ed Enzo Carli. Fotografie b/n f.t.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche