La crema di Crema - Le fonti, l'elaborazione e il consumo del cibo a Crema e dintorni
Caratteristiche
Le fonti, l'elaborazione e il consumo del cibo a Crema e dintorni
Autore: Pier Luigi Ferrari, Marco Lunghi
Editore: Grafin Editore
Luogo di stampa: Crema
Anno pubblicazione: 2015
Collana: Saperi & Sapori
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con leggero ingiallimento, graffi e piccoli segni di usura ai bordi e agli angoli; leggere macchie di polvere e di varia, incerta natura ai piatti e ai risvolti. Pagine leggermente ingiallite. Testo in Lingua Italiana.
Pagine: 463
Formato: Brossura
Descrizione
Con numerose fotografie in b/n n.t.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche