Tavola imbandita in Valtellina - Sapori e profumi di Valtellina e Valchiavenna. Una civiltà gastronomica alpina fra Lombardia e Mitteleuropa
Caratteristiche
Sapori e profumi di Valtellina e Valchiavenna. Una civiltà gastronomica alpina fra Lombardia e Mitteleuropa
Autore: Renato Sozzani
Editore: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Sondrio
Luogo di stampa: Sondrio
Anno pubblicazione: [1988]
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina con ingiallimento, macchie di polvere e minimi segni di usura ai bordi e agli angoli. Pagine ingiallite ai bordi. Copertina in tela e foglio semimobile incollato al piatto anteriore. Testo in Lingua Italiana.
Pagine: 93
Formato: Cartonato
Descrizione
Con due scritti di Camilla Cederna e Luigi Veronelli. Note storiche e letterarie di Franco Monteforte. Fotografie a colori f.t. di Giorgio De Giorgi.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.