La Cucina Italiana (Agosto 1974-1983) - La prima rivista di cucina per fondazione e diffusione
Caratteristiche
La prima rivista di cucina per fondazione e diffusione
Autore: AA.VV.
Editore: Casa Editrice La Cucina Italiana
Luogo di stampa: Milano
Anno pubblicazione: 1983
Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina rigida telata leggermente ingiallita, con macchie di polvere, macchie d'umidità, lievi segni di usura agli angoli. Dorso brunito, sbiadito, con macchie d'umidità ai bordi e segni di usura. Tagli ingialliti e con tracce di polvere. Pagine ingiallite ai bordi.
Pagine: 0
Formato: Cartonato
Descrizione
Con fotografie a colori e in bianco e nero nel testo.
Disponibilità prodotto
Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche