Vini e piatti tipici regionali. Guida alla degustazione

Vini e piatti tipici regionali. Guida alla degustazione

Autore: Carlo Saracco, Mauro Garberoglio, Ercole Zuccaro

Codice: LIMACU0076707

15,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
10,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

Autore: 

Editore:  Calderini Edagricole

Luogo di stampa:  Bologna

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Sovraccoperta con ingiallimento, macchie di polvere e segni di usura ai bordi e agli angoli. Tagli ingialliti e con tracce di polvere. Pagine ingiallite/brunite ai bordi.

Codice ISBN:  882064312X

Codice EAN:  9788820643126

Pagine:  xxviii; 590

Formato:  Cartonato con sovracoperta

Dimensioni (cm):
Altezza:  25

Descrizione

Alcune immagini a colori f.t.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

Vini e piatti tipici regionali. Guida alla degustazione

Autore: Carlo Saracco, Mauro Garberoglio, Ercole Zuccaro

Codice: LIMACU0076707

15,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
10,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche