La Cucina Italiana (Ottobre 1974-1983) - La prima rivista di cucina per fondazione e diffusione

La Cucina Italiana (Ottobre 1974-1983)

La prima rivista di cucina per fondazione e diffusione

Autore: AA.VV.

Codice: MANVAR1000736

25,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
20,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento

Caratteristiche

La prima rivista di cucina per fondazione e diffusione

Autore: 

Editore:  Casa Editrice La Cucina Italiana

Luogo di stampa:  Milano

Anno pubblicazione: 

Condizione prodotto:
Esemplare in buone condizioni. Copertina rigida telata con macchie di polvere, macchie d'umidità, lievi segni di usura agli angoli. Dorso brunito, sbiadito, con macchie d'umidità e segni di usura. Tagli ingialliti e con tracce di polvere. Pagine ingiallite ai bordi.

Pagine:  0

Formato:  Cartonato

Descrizione

Con fotografie a colori e in bianco e nero nel testo.

Disponibilità prodotto

Disponibilità immediata
Pronto per la consegna in 2 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine del prodotto.

La Cucina Italiana (Ottobre 1974-1983)

La prima rivista di cucina per fondazione e diffusione

Autore: AA.VV.

Codice: MANVAR1000736

25,00
CON SPEDIZIONE GRATUITA
20,00 € *
SE RITIRI IN NEGOZIO
* Scelta opzionabile nel carrello
Aggiungi al carrello
PAGAMENTI SICURI
pagamenti sicuri
Richiedi informazioni
Fissa appuntamento
Proposte alternative
Potrebbe interessarti anche