Mense e cibi ai tempi della bibbia - Gusti, alimenti e titi della tavola nell'Antico e nel Nuovo Testamento
Características
Gusti, alimenti e titi della tavola nell'Antico e nel Nuovo Testamento
Autor: Phyllis Glazer
Editor: Piemme
Lugar de impresión: Casale Monferrato (AL)
Fecha de publicación: 1995
Questo libro è una presentazione degli usi alimentari e culinari degli antichi popoli citati nella Bibbia. Sulla base di ricerche archeologiche e delle testimonianze contenute nella Bibbia, l'autore spiega come gli antichi ebrei e gli altri popoli cucinavano i loro cibi. Ciascun capitolo è dedicato a un genere alimentare. Per ciascun capitolo si spiega come gli antichi ebrei preparavano gli alimenti, i rituali per uccidere e pulire gli animali, i metodi di cottura con le spezie e gli aromi utilizzati, il vasellame e gli strumenti culinari impiegati.
Condición del Producto:
Ejemplo en buen estado. Sobrecubierta con ligera coloración amarillenta y signos de desgaste en los bordes y esquinas, con rastros de polvo. Cortes ligeramente amarillentas y con rastros de polvo. Páginas ligeramente amarillentas. Texto en idioma italiano.
Código ISBN: 8838419884
EAN: 9788838419881
Páginas: 272
Formato: Tapa dura con sobrecubierta
Dimensiones (cm):
Altura: 24
Descripción
Primera edición. Traducción de Ilaria Gozzini Giacosa. Hay numerosas imágenes b/n y color nt y ft.
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.